Мигранты избили охранника и похитили металл

08.03.2016 11:44 490
Целью злоумышленников в масках был цветной металл, который молодые люди намеревались выгодно продать. 

Санкт-Петербург, 8 марта

Выходцы из среднеазиатских республик избили и связали охранника строительной площадки с целью похищения цветного металла.

Трое молодых граждан из среднеазиатских республик, у двоих из которых не было регистрации, накануне ночью проникли на строительную площадку по прокладке железной дороги. Целью злоумышленников в масках был цветной металл, который молодые люди намеревались выгодно продать. 

Злоумышленники пробрались на охраняемый объект ночью 7 марта, затем "обезвредили" охранника при помощи газового баллончика, избили и связали мужчину. 

По "горячим" следам в тот же день полиция задержала преступников. Злоумышленниками оказались молодые люди в возрасте от 20 до 33 лет, двое из которых находятся на территории нашего региона без регистрации. У мужчин полицейские изъяли похищенный металл, который был возвращен законному владельцу.

 В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК России (Разбой), - об этом сообщили в ГУ МВД. Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ. 

Новости партнеров: