Жена упаковала труп мужа в чемодан и отдала "курьеру"

08.03.2016 12:21 294
Петербурженка "упаковала" тело своего мертвого мужа в чемодан и "наняла" бездомного курьера

Санкт-Петербург, 8 марта

Петербурженка "упаковала" тело своего мертвого мужа в чемодан и "наняла" бездомного курьера, который согласился вывезти труп за город и закопать чемодан.

В правоохранительные органы вечером 7 марта обратился 36-летний мужчина без определенного места жительства и сообщил, что по просьбе своей знакомой закопал чемодан с телом её мужа в 2011 году. Мужчина также рассказал полицейским, что "курьером" согласился подработать за вознаграждение. На тот момент у раскаявшегося мужчины был личный микроавтобус Volkswagen Transporter, на котором "курьер" и вывез чемодан с 49-летним мужем своей знакомой. По сообщению бездомного, женщина упаковала в огромный чемодан тело мужа прямо у своего дома на Заневском проспекте.

Перевозчик на собственном автомобиле вывез чемодан в район Сертолово, где закопал в безлюдной местности. Точное место погребения бездомный вспомнить до сих пор не смог, ссылаясь на давность произошедшего.

Полицейские установили, что указанная жительница Петербурга в день исчезновения мужа подала заявление о его внезапной пропаже. Известно, что женщина в 2009 году переехала в Петербург из села Тогул Алтайского края. У супругов был ребенок, которому на момент произошедшего было 10 лет, - сообщают 47news.

В настоящий момент полиция разыскивает место возможного захоронения, бездомный охотно сотрудничает с правоохранительными органами. Информация проверяется.

 

Новости партнеров: