Павел Кашин сыграет и споет в «Ящике»

08.03.2016 15:16 197
Старые золотые хиты и песни с последнего альбома «Адмирабль» - ностальгировать и сравнивать

Санкт-Петербург, 8 марта. Порядком подзабытый в городе, где в начале 1990-х оглушительно успешно начиналась его бард-эстрадная карьера, певец Павел Кашин выступит сегодня в Петербурге с клубным праздничным концертом.

Став москвичом, Павел Кашин довольно быстро обзавелся внешними атрибутами успешности. Во всяком случае, по Петербургу еще в начале 2000-х создатель пронзительных «Гномиков» и незабываемого психоделического «Города», будучи на гастролях, передвигался на большом перламутровом внедорожнике с московскими номерами. Однако на новом, столичном, витке поп-карьеры, москвич Кашин так и не смог повторить громкий успех своих дебютных номеров.

Поэтому на концерте в петербургском клубе «Ящик» особенно интересно и ностальгично сегодня будет тем петербуржцам, чья молодость и первое увлечение поп-музыкой пришлось на времена «проклятых девяностых» с их культом безудержного, неопрятного гедонизма и повальным увлечением всем странным и необычным.

Официальный анонс концерта сообщает, что «Павел Кашин сыграет трогательные и пронзительные песни с последнего альбома «Адмирабль», наполненные высокой поэзией и вдохновленные Артюром Рембо и представит песни с нового альбома, который уже готовится к выпуску».

Клуб «Ящик» находится по адресу: Лиговский пр., 50, кор. 13. Начало праздничного концерта в 20.00.

Новости партнеров: