Таджикистанец порезал сирийца в "Шаверме" на Уткином проспекте

08.03.2016 17:14 883
Ночная попытка полакомиться шавермой обернулась настоящей трагедией для гостя из Сирии

Санкт-Петербург, 8 марта

Ночная попытка полакомиться шавермой обернулась настоящей трагедией для гостя из Сирии: мужчина "азиатской" внешности накинулся с ножом на посетителя кафе.

Конфликт между двумя приезжими вспыхнул в одном из ночных кафе "Шаверма" на Уткином проспекте в Петербурге в районе 2 ч ночи 8 марта. Ссора двух мужчин закончилась кровавой поножовщиной. Один из посетителей общепита достал нож и накинулся на своего оппонента, едва не убив последнего. Очевидцы происшествия рассказали, что напал на сирийца высокий худощавый мужчина с бородой "азиатской" внешности. Предположительно, нападавший мог быть выходцем из Таджикистана. 

Мужчина 30-35 лет, предположительно, приезжий из Таджикистана, ножом нанес несколько ударов 22-летнему уроженцу Сирии, - сообщили в АН "Оперативное прикрытие".

После покушения на жизнь сирийца, нападавший поспешил скрыться. Теперь агрессивного мужчину разыскивает петербургская полиция.

Молодого человека из Сирии увезли с позднего ужина в "Шаверме" на скорой помощи. Сириец находится в реанимации Мариинской больницы в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у пострадавшего множественные колотые ранения шеи, плеча и спины. 

В полиции Красногвардейского района отметили приметы подозреваемого: рост около 180 см, худощавый, с бородой, без усов, в сером пуховике без капюшона, в синих джинсах, предположительно, выходец из Таджикистана.

Новости партнеров: