Найден чемодан с трупом мужчины, который его жена отдала "курьеру"

08.03.2016 18:59 541
Рассказ бездомного о чемодане с трупом подтвердили главной уликой: найдена сумка с человеческими останками

Санкт-Петербург, 8 марта

Рассказ бездомного о чемодане с трупом подтвердили главной уликой: в указанном месте, во Всеволожском районе найдена сумка с человеческими останками.

Полиция нашла чемодан с останками мужчины во Всеволожском районе Ленинградской области. Полицейские предполагают, что человеческие останки принадлежат мужчине, пропавшему в 2011 году. Обнаружить умершего помог бездомный, который утром 8 марта рассказал, что несколько лет назад помог своей знакомой "избавиться" от мужа и закопал чемодан с трупом мужчины в лесу Ленобласти. При этом, сразу после исчезновения мужа, жена умершего подала в розыск.

- Сегодня в районе Сертолово проводились следственные действия, в результате которых был найден чемодан с телом. Находка будет отправлена на экспертизу для установления личности и причины смерти. В данный момент место охраняется полицией, ожидаются эксперты для проведения дальнейших следственных действий, - рассказали в полиции корреспондентам lifenews.

Мотивы женщины в настоящий момент неизвестны. Установлено, что у супругов есть общий ребенок.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что в 2001 году петербурженка "упаковала" тело своего мертвого мужа в чемодан и "наняла" бездомного курьера, который согласился вывезти труп за город и закопать чемодан.

Новости партнеров: