Тайны восточной пейзажной живописи раскроют на мастер-классе Practica

08.03.2016 19:36 416
Образовательное развлечение в формате painty - тренд наступающей весны

Санкт-Петербург, 8 марта. Образовательный центр Practica анонсировал мастер-класс, на котором его специалисты всего за пару часов смогут научить практически каждого рисовать отличные пейзажи гор, вишневых садов и пагод Китая или Японии.

В каждом из нас живет художник. Причем, очень и очень способный. Нужно только снабдить его рисовальными принадлежностями и знаниями о «технологиях» данного стиля рисования. Оказывается, их немало: техника брызг, монотипии, трафарета, «сухой кисти».

Разумеется, рисовать сложные композиционные пейзажи за одно занятие получится не у всех энтузиастов ориентальной живописи - мастер-класс имеет больше медитативный и общеобразовательный характер. Однако преподаватель мастер-класса Дарья Бралкова, участник выставок молодого искусства, уличных выставок и перфомансов, профессиональный художник-декоратор, художник макета «Петровская акватория», смогла привить любовь к восточной живописной экзотике десяткам и сотням своих учеников.

Мастер-класс по начальному курсу рисунка азиатского пейзажа состоится 20 марта в 15.00 в лофте The Othersid (Казанская ул., д. 7). Для участия в нем необходимо зарегистрироваться.

 

Новости партнеров: