Мать, набросившаяся с ножом на собственного сына, под арестом

09.03.2016 10:50 141
Петербурженка Ирина С., ранившая ножом своего 15-летнего сына, по решению суда проведет под арестом два месяца.

Санкт-Петербург, 9 марта. Петербурженка Ирина С., ранившая ножом своего 15-летнего сына, по решению суда проведет под арестом два месяца.

Напомним, 8 марта женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, начала ссориться со своим сыном. В результате конфликта Ирина проткнула ребенка ножом. Мальчика госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Сожитель женщины стал свидетелем преступления. Он восстановил картину того трагического вечера.

«Сначала была ругань, потом драка. Ну как бы не особо драка – так, толкания. Потом она вылетела, схватила нож. Я там присутствовал, но уже засыпал. Когда он сказал: «Ой!», тогда я уже глаза открыл, и нож полетел в сторону. Я сказал: «Ира, что ты сделала?». Она сказала: «Да не. Там царапина»,– рассказал Life78 свидетель.

По словам опрошенных соседей, женщина часто злоупотребляла спиртным. Периодически выпивать она стала после того, как при пожаре погибли ее мать и дочь.

Сейчас подозреваемую держат в СИЗО. Ей грозит обвинение за покушение на умышленное убийство. Ирина раскаивается в случившемся и готова понести любое наказание, которое ей назначит судья.

Новости партнеров: