Жириновский: Война в Сирии - чтобы все боялись

09.03.2016 12:38 339
Жириновский в ходе пресс-конференции 9 марта заявил, что Россия должна отстаивать исключительно свои интересы.

Санкт-Петербург, 9 марта. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в ходе пресс-конференции 9 марта в очередной раз заявил, что Россия должна отстаивать исключительно свои интересы, в том числе ведя активные действия за пределами государства. Вмешательство России в сирийский конфликт он назвал не войной за Асада, а "чтобы все боялись".

"Никаких братских народов - жить для себя, для России, никому не помогать. Сриии мы помогаем, но не Башару Асаду - себе помогаем, чтобы звучали разрывы русских бомб, чтобы все боялись и знали - русские стоят здесь, на Ближнем Востоке", - заявил Владимир Жириновский.

Эти слова прозвучали в ходе темемоста Владимира Жириновского с журналистами в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Лидер ЛДПР озвучил предвыборную программу партии в преддверии парламентских выборов 2016 года, а также выссказал свое мнение относительно целого спектра актуальных вопрослов во внутренней и внешней политике. В частности, прозвучали слова о том, что россияне не должны отдыхать за рубежом. Жириновский заявил, что ЛДПР давно предупреждали об опасности Египта, Турции, а теперь в партии предлагают россиянам отказаться и от поездок в Индонезию.

В России, уверен Жириновсий, достаточно мест для отдыха, а времени, чтобы "погреться", вдоволь с июня до сентября.

Новости партнеров: