Жириновский назвал Сталина "кровавым диктатором" и предложил убрать захоронения с Красной площади

09.03.2016 13:45 85
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в ходе телемоста с журналистами Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов РФ назвал Сталина "кровавым диктатором", а также сравнил советскую идеологию с идеологией ИГИЛ.

Санкт-Петербург, 9 марта. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в ходе телемоста с журналистами Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов РФ назвал Сталина "кровавым диктатором", а также сравнил советскую идеологию с идеологией ИГИЛ.



По словам Жириновского, его партия была шокирована тем, что к могиле Сталина на Красной площади 5 марта несли цветы. "Кровавый диктатор. Мы до сих пор не можем прийти в себя", - произнес лидер ЛДПР. Также он заявил о необходимости убрать захоронения с Красной площади.

"У нас же в Мытищах сделали мемориальное кладбище, там полно свободных мест. Всю Красную площадь нужно туда перенести, все захоронения», - сказал Жириновский.

В своем выступлении он также сравнил советский режим с режимом ИГИЛ: "Ты против советской власти — расстрелять. Ты против ИГИЛ — расстрелять. Идеология страшная: вождь, лидер, контрабанда, фальшивые деньги, разграбление".

Новости партнеров: