Бельгийский педофил мечтал о подземном городе с детьми

09.03.2016 15:54 206
Самый одиозный бельгийский педофил мечтал создать подземный город для похищенных детей, в котором им было бы "хорошо и безопасно".

Бельгия, 9 марта

Адвокат Марка Дютру, самого одиозного педофила Бельгии, получившего пожизненное заключение в 2004 году, рассказал новые подробности судебного процесса. Об этом пишет телеканал LifeNews со ссылкой на защитника преступника Жюльена Пьера.

По словам Пьера, Дютру мечтал создать так называемый подземный город, населенный маленькими девочками, где им было бы "хорошо и безопасно". Для этого он хотел похитить бесчисленное количество детей, а затем поселить их в подземелье бывших угольных шахт, расположенных в основном на территории бельгийской Валлонии. 

Преступления, совершенные Дютру и его женой, стали одними из наиболее громких за всю историю Бельгии. Супружеская пара похитила, изнасиловала и убила несколько девочек, в числе которых были племянницы его семьи. Их обнаружили живыми в подвале заброшенного дома. Другим жертвам повезло меньше: две восьмилетние девочки умерли от голода в подвале другого дома, а тела двух других более взрослых пленниц нашли закопанными в саду.

Новости партнеров: