В Ленобласти на пожарах погибли три человека

17:26 09.03.2016 187
За минувшие сутки в Ленинградской области произошло два пожара.

Санкт-Петербург, 9 марта. За минувшие сутки в Ленинградской области сгорели два дома. В огне погибли двое мужчин и одна пожилая женщина.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 8 марта рано утром произошло возгорания жилого дома в Среднем Селе Кингисеппского района. После того, как спасатели ликвидировали огонь в доме, они обнаружили обгоревшие трупы двух мужчин. Личности погибших были установлены: это неработавший 33-летний житель Кингисеппа и 40-летний безработный.

Как стало известно, мужчины несколько дней подряд употребляли алкоголь. Предположительно, возгорание произошло из-за неисправной печи, которой собутыльники обогревались все это время.

В тот же день горел дом №7 по 11-й линии в поселке Ульяновка Тосненского района. В огне сгорела 56-летняя хозяйка дома. Ее труп пожарная бригада обнаружила на кухне. Как сообщают в Следственном комитете, на теле имеются следы копоти, признаков насильственной смерти нет. В следственных органах полагают, что и в этом пожаре виновата загоревшаяся печь.

Новости партнеров: