В Петербурге полиция закрыла два борделя

09.03.2016 19:35 409
Задержанные в обоих борделях были доставлены в территориальные отделы полиции

Санкт-Петербург, 9 марта.

Как сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность двух притонов, в которых девушки занимались оказанием услуг интимного характера за денежное вознаграждение.

4 марта нынешнего года блюстители порядка нагрянули в одну из квартир дома №5 по улице Коллонтай. В здании на момент прибытия полицейских находились 5 женщины, непосредственно оказывающих услуги интимного характера. В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.11 КоАП РФ. Кроме того, правоохранители арестовали еще четверых граждан, который привлечены к административной ответственности по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией).

На следующий день, 5 марта, сотрудники ГУ МВД обнаружили бордель в одной из квартир дома №8 по улице Олеко Дундича. На момент прибытия правоохранителей в притоне находились 4 женщины и один мужчина-охранник.

Задержанные в обоих борделях были доставлены в территориальные отделы полиции. В отношении участников деятельности притона для занятия проституцией составлены протоколы об административном правонарушении.

Новости партнеров: