Во Всеволожске 14-летняя школьница забеременела от 27-летнего мигранта

09.03.2016 22:13 352
Оказалось, что подросток находится на 5 месяце беременности.

Всеволожск (Ленинградская область), 9 марта. 

Как сообщает интернет-издание «47news» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, школьница из Всеволожского района Ленинградской области несколько раз сбегала к мигранту из Узбекистана. На днях она пропала, а когда ее нашли выяснилось следующее - подросток находится на 5 месяце беременности. Ее партнер из Средней Азии был в курсе того, что она несовершеннолетняя. 

9 марта в полицию Всеволожска обратилась бабушка, которая является опекуном 14-летней школьницы. С ее слов следовало, что внучка ушла из дома и не вернулась. Однако, в этот же день девочка была найдена. Во время ее опроса выяснилась одна любопытная деталь, которая находится в сфере уголовного законодательства России. Несовершеннолетняя рассказала, что находится на 5 месяце беременности. Отцом ребенка оказался 27-летний выходец из Узбекистана. К молодому человеку школьница неоднократно убегала. С ее слов следовало, что друг знал о ее возрасте. Мигрант, который теперь заинтересовал представителей правоохранительных органов, зарегистрирован в Северной столице.

По данному факту проводится проверка. Собеседник вышеозначенного издания из полиции рассказал, что: «Сотрудники правоохранительных органов ищут встречи с будущим отцом».

 

Новости партнеров: