В Ленинградской области лжеполицейские совершили налет на частный дом

10.03.2016 00:53 170
Ворвавшись во внутрь дома, они стали угрожать его хозяину топором и пистолетом.

Ульяновка (Ленинградская область), 10 марта. 

Как сообщает интернет-издание «47news» со ссылкой на информацию, предоставленную в правоохранительных органах, трое неизвестных, на которых были надеты маски, вооруженные топором совершили нападение на частный дом, расположенный в поселке Ульяновка Тосненского района Ленинградской области. Для того, чтобы выманить наружу хозяина дома, злоумышленники представились сотрудниками полиции. 

По словам вышеозначенного издания, инцидент состоялся в ночь на 8 марта. Целью троих злоумышленников в масках стал частный дом 9-ом Речном проезде Ульяновки. Для того, чтобы попасть внутрь, они представились его хозяину сотрудниками правоохранительных органов. После того, как они оказались в доме, мужчины стали угрожать хозяину топором и пистолетом. 

Потерпевший был избит, а общий ущерб, нанесенный ему ночным налетом, превысил 100 тысяч рублей. У мужчины отобрали 60 тысяч рублей, два мобильных телефона, планшет и арбалет. 

Известен и тот факт, что злоумышленники разговаривали с акцентом. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. 

 

 

Новости партнеров: