Петербургские автомойки снизили цены из-за низкого спроса

10.03.2016 11:56 180
Теперь петербуржцы могут содержать свой автомобиль в чистоте за небольшие деньги.

Санкт-Петербург, 10 марта. Теперь петербуржцы могут содержать свой автомобиль в чистоте за небольшие деньги. Цены на услуги в автомойках снизились примерно на 10-15% процентов. Владельцы автомоек были вынуждены прибегнуть к такой мере из-за экономической ситуации и низкого спроса. Об этом сообщили «Радио Балтика» в опрошенных компаниях города.

Как пояснили в крупной сети, у горожан сейчас нет лишних средств. Если в прошлом году выстраивались большие очереди из автомобилей, то сейчас мыть машину приезжают по большей части таксисты. Чтобы увеличивать поток клиентов, компаниям приходится делать большие скидки и придумывать разнообразные заманчивые акции.

Предприниматели уточнили, что сейчас средний чек составляет 500-800 рублей, в прошлом году водители обычно платили в три раза больше.

«Сейчас в этой сфере выгоднее брать оборотом. Человеку приятней платить 290 рублей, чем 300. Кузов, коврики помыть – это теперь за 290. Стараемся делать дешевле, чем у соседей», - отметили «Радио Балтика» на другой автомойке.

Новости партнеров: