На Ладоге пропали два любителя зимней рыбалки

10.03.2016 15:40 669
В Волховском районе уже несколько дней на связь не выходят два рыбака из Петербурга.

Санкт-Петербург, 10 марта. В Волховском районе уже несколько дней на связь не выходят два рыбака из Петербурга. Родственники опасаются, что с ними мог произойти несчастный случай.

По данным АН «Оперативное прикрытие», 7 марта 42-летний слесарь и его друг ухали на автомобиле «Лада Гранта» из дома на Хасанской улице на рыбалку на Ладожское озеро. После чего они бесследно пропали, близкие ничего не знают об их местоположении.

Супруга одного из рыбаков обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже. По словам 36-летней женщины, мужчины хотели отправиться в деревню Вороново или Мурино.

Телефоны пропавших уже несколько суток недоступны. В ГУ МЧС Ленобласти сообщили, что сейчас проводится операция по поиску пропавших рыбаков. В ней принимают участие 24 человека и шесть единиц техники. По состоянию на 14.00 спасатели успели осмотреть площадь в 15 кв. километров.

Стоит отметить, что МЧС предупреждает жителей города, что в связи с установившимися плюсовыми температурами выход на хрупкий лед водных объектов города опасен для жизни.

Новости партнеров: