Неизвестные похитили петербуржца, привязали его к дереву и требовали выкуп

10.03.2016 15:37 255
После этого преступники привезли петербуржца домой, в квартиру на Светлановском проспекте, где побуждали переписать имущество на них

Санкт-Петербург, 10 марта

В Калининском районе Северной столицы сотрудники правоохранительных органов проверяют заявление о вымогательстве. По предварительным данным, знакомые потерпевшего вывезли его на автомобиле в лес, привязали к дереву и потребовали выкуп в размере 300 тысяч рублей.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», вчера, 9 марта, в полицию обратился 21-летний молодой человек, заявивший, что за день до этого, 8 марта, его похитили возле дома №4/1 по Лужской улице, а затем вывезли в лесной массив в Парголово.

Злоумышленники привязали пострадавшего к дереву и, угрожая убийством, требовали отдать 300 тысяч рублей. После этого петербуржца привезли домой, в квартиру на Светлановском проспекте, где побуждали переписать имущество на преступников.

Примечательно, что 21-летний молодой человек признался правоохранителям в том, что 3 марта нынешнего года перепродал чужой автомобиль своему знакомому.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все детали инцидента.

Новости партнеров: