Празднование 8 марта чуть было не обернулось поножовщиной

10.03.2016 23:03 357
Инцидент произошел на улице Академика Байкова в Калининском районе.

Санкт-Петербург, 10 марта.

Как сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на информацию, предоставленную пресс-службой ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, вневедомственной охраной Калининского района Санкт-Петербурга был задержан мужчина, угрожавший расправой 34-летней женщине при помощи ножа в одной из квартир дома, расположенного на улице Академика Байкова.

Согласно полученной информации, 36-летнего мужчину задержали вечером 8 марта в одной из квартир дома № 17/1, который расположен на вышеозначенной улице. В руке у него наблюдался нож. 

Оказалось, что между ним и потерпевшей произошел конфликт, в ходе которого соседи услышали угрозы и женские крики и вызвали правоохранительные органы. На место оперативно прибыли сотрудники ОВО, которые обезоружили и задержали буйного мужчину. 

Немногим позднее на место инцидента прибыла и следственно-оперативная группа, которая доставила задержанного смутьяна в полицию. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 119 УК РФ (угроза убийством). 

 

Новости партнеров: