В Санкт-Петербурге избили сотрудника УФМС, который находился при исполнении

11.03.2016 00:30 335
Сотрудника УФМС избили во время рейда против нелегальных мигрантов.

Санкт-Петербург, 11 марта. 

Как сообщает телеканал «Life78» со ссылкой на слова депутата Государственной думы Александра Хинштейна, на сотрудника УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области было совершено нападение при проведении проверки нежилого дома, расположенного в Красногвардейском районе. 

Вышеозначенный телеканал приводит следующие слова Александра Хинштейна по поводу произошедшего: «Сегодня в Петербурге проводилась проверка. Была информация, что в выселенном доме могут проживать нелегалы. Опасения были, что это происходит с молчаливого согласия полиции. После того, как сотрудник УФМС зашел в квартиру, он получил ряд повреждений, в его отношении была применена сила». 

Парламентарий, по словам «Life78», предоставил информацию, из которой следует, что пострадавший был госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга. Врачами у сотрудника УФМС был диагностирован перелом костей глазницы. Сейчас медицинские сотрудники пытаются сохранить пострадавшему зрение. В это же время, как отмечает телеканал, представители правоохранительных органов дали пояснение, согласно которому сотруднику УФМС была нанесена черепно-мозговая травма. 

Также депутат, со слов телеканала, дал комментарии по поводу задержания подозреваемого по данному инциденту: «Нападавшего гражданина России задержали, его доставили в отдел внутренних дел. Позже задержанного из отделения полиции вывел участковый, который обслуживал этот жилищный сектор».

Александр Хинштейн добавил, что в скором времени им будет подана жалоба не только в Следственный комитет России, но и Генеральную прокуратуру и МВД страны. 

 

Новости партнеров: