В Петербурге неизвестный разбил голову сотруднику ФМС

11.03.2016 10:02 229
У пострадавшего сотрудника ФМС диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом стенки глазницы.

Санкт-Петербург, 11 марта. При проверке расселенного дома сотрудник ФМС получил тяжелые травмы головы. Удары сотруднику при исполнении нанес находившийся в бывшей коммунальной квартире расселенного дома неизвестный мужчина.

Сотрудник ФМС обнаружил спящего мужчину в квартире расселенного дома. Уточняется, что сотрудник предъявил удостоверение и попытался выяснить, проживает ли этот человек в данной комнате. В этот момент сбоку на него напал другой неизвестный, нанеся несколько сильных ударов в голову.

Сотрудник ФМС с коллегами оказали злоумышленнику сопротивление и передали его в руки полиции. Нападавший – гражданин РФ, но паспорт свой потерял, а прописки у него нет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ФМС.

У пострадавшего сотрудника ФМС диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом стенки глазницы. Ему предстоит операция. За нападение на сотрудника против агрессора могут завести уголовное дело.

Сообщается, что это не первый и не единичный случай нападения на сотрудников ФМС при исполнении.

Новости партнеров: