Безработный наркоторговец перевозил в «Крайслере» более килограмма гашиша

11.03.2016 10:37 135
Как выяснили сотрудники наркоконтроля, мужчина уже не один раз приобретал и сбывал крупные партии наркотических веществ.

Санкт-Петербург, 11 марта. Как выяснили сотрудники наркоконтроля, мужчина уже не один раз приобретал и сбывал крупные партии наркотических веществ.

Наркополицейские получили информацию о том, что один из участников преступной группы купил крупную партию наркотика для того, чтобы заняться дальнейшим распространением. Эту информацию предоставила пресс-служба РУФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как пишет АН «Оперативное прикрытие», подозреваемого задержали у торгового центра на автомобильной парковке на проспекте Стачек. В «Крайслере», принадлежавшем задержанному, полицейские нашли одиннадцать плиток гашиша, общий вес которых составил более одного килограмма.

Как выяснилось позже, ранее не судимый 31-летний мужчина уже не раз покупал крупные партии наркотиков для того, чтобы впоследствии заниматься их сбытом.

По факту данного происшествия заведено уголовное дело. Мера пресечения для молодого человека – подписка о невыезде. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Новости партнеров: