Усыновленный в России американец обвиняет родителей в насилии

11.03.2016 11:24 117
Усыновленный 14 лет назад в России Деннис Флинн подал в суд на американских приемных родителей за обращение с ним как с "секс-рабом".

США, 11 марта

РИА Новости со ссылкой на Associated Press сообщает: усыновленный 14 лет назад в России Деннис Флинн подал иск в суд на своих американских приемных родителей. Он обвиняет их в неоднократном использовании его как "секс-раба".

По имеющимся данным, граждане США Ральф и Каролин Флинн усыновили ребенка из российского детдома, когда ему было 9 лет. С 15 до 19 лет с приемным сыном обращались как с "секс-рабом", но мальчик боялся куда-либо обращаться, так как не хотел возвращаться назад в приют, о чем сейчас, спустя несколько лет, 23-летний Деннис рассказал на пресс-конференции по делу в Сан-Хосе. 

Заявление в суд последовало уже после предъявленных супружеской паре других обвинений о насилии сексуального характера. За главой семьи, Ральфом Флинном усмотрели более 40 преступных эпизодов, за его женой Каролин - более 20. Они были взяты под арест еще в ноябре.

По словам самого Денниса, в 2012 году он поведал о сексуальном насилии в семье своего психологу, после чего тот обратился в полицию. Однако молодой человек не хотел преследования семьи и сделал так, что дело замяли. 

Его приемный отец, 71-летний Ральф признался в своих преступлениях и письменно раскаялся перед сыном, в то время как мать Каролин все обвинения отвергает. Установлено, что мужчина уже проходил по делу о насилии над приемным ребенком в 1972 году, но тогда дело также закрыли. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что в стране с 2013 года действует "закон Димы Яковлева", прозванный так по имени мальчика, усыновленного гражданами США из России, которого отец на целый день оставил в машине на солнцепеке, из-за чего ребенок погиб. В итоге приняли закон, запрещающий усыновление российских детей американцами в виду участившихся случаев жестокого обращения с ними и дальнейшей безнаказанности. 

Новости партнеров: