Сотрудник автосервиса в Мебельном проезде угнал отечественную машину своей клиентки

11.03.2016 11:18 781
Задержанный пользовался машиной без разрешения владельца.

Санкт-Петербург, 11 марта. Сотрудник автосервиса, расположенного в Мебельном проезде, решил присвоить себе машину клиента. Мужчина угнал отечественный автомобиль «ВАЗ-21150», принадлежавший 58-летней петербурженке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудник автосервиса, уроженец одной из среднеазиатских республик, совершил угон из автосервиса расположенного в доме 10 по Мебельному проезду в период с 6 по 9 марта 2016 года. 9 марта полиция обнаружила машину у дома 4 на Мебельной улице.

Сотрудники полиции предприняли попытку остановить замеченную угнанную машину, «однако водитель на требование полицейских об остановке не отреагировал и попытался скрыться». «Через несколько минут сотрудниками полиции машина была остановлена, ей управлял 42-летний гражданин одной из среднеазиатских республик (находится без регистрации в нашем регионе), работающий и проживающий в указанном автосервисе», - говорится в официальном сообщении ведомства.

Задержанный пользовался машиной без разрешения владельца. Машину передали хозяйке, а против угонщика возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Новости партнеров: