В Калининском районе задержали вымогателей, привязавших 20-летнего парня к дереву

11.03.2016 11:31 199
В течение часа у привязанного к дереву молодого человека вымогали 300 тыс. рублей и переоформление на имя злоумышленников квартры.

Санкт-Петербург, 11 марта. Полиция задержала двоих мужчин, которые в прошлый вторник силой вывезли 20-летнего юношу в Парголово, привязали к дереву и вымогали у него деньги. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Вымогатели требовали у юноши отдать несуществующий по факту долг, а также переоформить принадлежащую ему квартиру.

Напомним, молодой человек обратился в полицию 10 марта с сообщением о вымогательстве. 8 марта двое малознакомых людей угрозами усадили юношу в машину и вывезли в район поселка Парголово. В течение часа у привязанного к дереву молодого человека вымогали 300 тыс. рублей и переоформление на имя злоумышленников квартры. Позже жертву отпустили.

Преступников задержали в Калининском районе Петербурга. Ими оказались двое безработных 24 и 25 лет. Возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Новости партнеров: