Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на перекрестке

11.03.2016 12:33 1352
Автомобиль скорой помощи, перевозивший беременную женщину, перевернулся на в Выборгском районе

Санкт-Петербург, 11 февраля

Автомобиль скорой помощи, перевозивший беременную женщину, перевернулся на в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Машину не пропустили, когда она проезжала перекресток с включенной сиреной.

Машина скорой медицинской помощи перевернулась на перекрестке Светлановского проспекта и проспекта Тореза. Автомобиль в районе 11 утра спешил на вызов с включенной сиреной и проехал на красный сигнал светофора. Участники движения не пропустили "скорую" и машина столкнулась с легковым автомобилем, после чего перевернулась. Очевидцы в социальных сетях подтвердили информацию о том, что скорая ехала с включенным световым сигналом.

- Скорая ехала с сигналом. Сначала было слышно сирену, затем - удар, - сообщили очевидцы происшествия с группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в социальной сети.

По данным УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, скорая помощь везла беременную женщину в роддом. 

- Скорая помощь, которая везла беременную женщину в больницу , двигалась на красный свет, но со включенным звуковым и световыми сигналами. Водитель спецтранспорта не убедился в том, что ему предоставляют преимущество и в него врезалась легковушка, которая начала движение на зеленый свет, - сообщает пресс-служба ведомства.

По предворительнойинформации, в результате ДТП никто не пострадал. Беременную женщину поместили в другой автомобиль и доставили в больницу.

Новости партнеров: