Мусоровоз врезался в столб, спасая окружающих его автомобилистов

11.03.2016 15:28 262
Водитель мусоровоза "Камаз" направил автомобиль в столб, чтобы избежать столкновения с ближайшими легковыми автомобилями

Санкт-Петербург, 11 марта

На пересечении проспекта Испытателей с улицей Сизова водитель мусоровоза "Камаз" направил автомобиль в столб, чтобы избежать столкновения с ближайшими легковыми автомобилями. По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза.

Фотографии мусоровоза, который въехал в столб на пересечении проспекта Испытателей с улицей Сизова появились в социальной сети 11 марта в районе 14 ч. Участники дорожного движения и очевидцы благодарили водителя мусоровоза, который направил "Камаз" прямиком в столб, чтобы избежать масштабного ДТП. По предварительным данным, у грузового автомобиля отказали тормоза.

Свидетели произошедшего в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в социальной сети отмечают, что остановив машину при помощи столба, водитель "Камаза" спас сразу шесть легковых автомобилей.

- Скорее всего, тормоза отказали. У "Камазов" такое часто случается. А ведь мог "подмять" сразу шесть автомобилей, - написал очевидец происшествия.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Новости партнеров: