Угонщиков двух «Инфинити» с погоней задержали в Приморском районе Петербурга

12.03.2016 12:01 171
Взломщиков задержали при попытке угнать очередной автомобиль «Инфинити».

Санкт-Петербург, 12 марта. Взломщиков задержали при попытке угнать очередной автомобиль «Инфинити».

11 марта, примерно в 16.00 полицейские заметили мужчину, который подозрительно вел себя около автомобиля «Инфинити».

Как информирует «Фонтанка», когда наряд полиции Приморского района начал движение в его сторону, незнакомец бросил сумку и побежал. Одни сотрудник полиции начали его преследование, другие заблокировали машину «Ниссан Тиана», водитель которой сделал попытку перекрыть им путь.

Полицеские задержали бежавшего Грачева - 39-летнего жителя Всеволожского района Ленинградской области. Из автомобиля извлекли Фетисова - 32-летнего жителя Колпино. В брошенных сумках сотрудники правоохранительных органов нашли приспособления для вскрытия автомобилей и цифровые радиостанции. В «Ниссане» были обнаружены шестнадцать госномеров от автомобилей.

«Инфинити», у которого крутился подозрительный мужчина, уже получил повреждения замка на передней водительской двери.

Задержанные отрицают преступный умысел, хотя их данные уже были известны ранее в «угонном» отделе Управления уголовного розыска. Фетисов уже имеет судимость за наезд на человека в пьяном виде. 

Во время проводимых обысков в гаражах и местах проживания злоумышленников был онаружен еще один автомобиль «Инфинити». Как оказалось, данную иномарку угнали в Приморском районе Северной столице в феврале 2016 года.

На данный момент Следственное управление УМВД по Приморскому району в отношении мужчин обратилось в суд с ходатайством об аресте.

Новости партнеров: