Два бизнесмена исчезли в Санкт-Петербурге

12.03.2016 12:30 968
У одного предпринимателя были проблемы с бизнесом. В столе второго была обнаружена предсмертная записка.

Санкт-Петербург, 12 марта. У одного предпринимателя были проблемы с бизнесом. В столе второго была обнаружена предсмертная записка.

 Следственными органами Северной столицы проводится проверка по факту пропажи двух бизнесменов.

Как информирует АН «Оперативное прикрытие», утром 11 марта 2016 года полиция  Василеостровского района получила заявление о том, что пропал генеральный директор фирмы, изготавливающей потолочные плиты для строящихся зданий. Бизнесмен пропал со связи 9 марта – он не появлялся в офисе, расположенном на 14-й линии Васильевского острова, и не брал трубку.

Во время осмотра стола сотрудники компании нашли предсмертную записку от 8 марта. В ней сказано, что директор решил «совершить непростой жизненный выбор, так как в личной жизни все разрушилось, в бизнесе все наперекосяк, решил покинуть этот мир».

Вместе с мужчиной пропали ноутбук и российский паспорт.

Кроме этого, в полицию было совершено еще одно аналогичное обращение.  Супруга директора издательства научных основ и технологий рассказала, что ее 41-летнего муж ушел из дома, расположенном на Богатырском проспекте. Документы и телефон остались в квартире. По словам жены, у предпринимателя наблюдались проблемы с неоплаченными кредитами и плохо шли дела в бизнесе.

Новости партнеров: