Кавказцы ограбили ломбард в Приморском районе

13.03.2016 16:41 272
В субботу двое преступников «кавказской» внешности ворвались в ломбард ООО «Ситмар-Ломбард», расположенный в доме №2 по Сестрорецкой улице.

Санкт-Петербург, 13 марта. В субботу, 12 марта, в районе 11 часов утра двое преступников «кавказской» внешности ворвались в ломбард ООО «Ситмар-Ломбард», расположенный в доме №2 по Сестрорецкой улице.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», грабители распылили в помещении баллончик с газом, в результате чего 48-летняя продавщица и 57-летний администратор не смогли помешать преступникам. Кавказцы разбили три витрины, откуда похитили все имеющиеся ювелирные украшения. Также они украли все ценные вещи, которые находились на полках. После этого они в спешке покинули ломбард и скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники охранного предприятия прибыли на место преступления через три минуты после «тревожной» кнопки, однако грабителей застать им не удалось.

Размер материального ущерба устанавливается. Камеры видеонаблюдения в ломбарде отсутствует. В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).

Новости партнеров: