В Воронеже мужчина не дожил до конца конкурса по поеданию блинов

13.03.2016 20:34 2069
Празднование последнего дня Масленицы в Железнодорожном районе для жителя Воронежа закончилось трагедией.

Воронеж, 13 марта. Празднование последнего дня Масленицы в Железнодорожном районе для жителя Воронежа закончилось трагедией. Мужчина умер прямо в самый разгар конкурса по поеданию блинов.

Инцидент произошел примерно в два часа дня. 52-летнему Эдуарду К. стало плохо, у него начались судороги, после чего он скончался на месте. Прибывшие медики не успели помочь мужчине.

Сначала очевидцы подумали, что погибший подавился блином. Однако эта версия не подтвердилась. Как рассказал LifeNews источник в сфере здравоохранения, поводом к вызову судорог ,sk эпилептический припадок. Если бы Эдуард просто подавился, то симптомы несколько отличались.

В настоящий момент тело находится в морге, где специалисты установят точную причину смерти. Правоохранительные органы устанавливают детали случившегося.

Стоит отметить, что похожий случай произошел в 2009 году на праздновании Масленицы в городе Черняховске Калининградской области. 48-летнему Борису Исаеву, ставшему победителем в конкурсе на быстрое поедание блинов, резко стало плохо. Мужчина упал, а изо рта у него пошла пена. Ему стали оказывать первую медицинскую помощь, однако это не помогло. Мужчина скончался.

Новости партнеров: