Незаконную рекламную конструкцию установили на одном из домов по Московскому проспекту

14.03.2016 11:58 74
По адресу Московский проспект, 216, незаконно установили рекламный баннер с названием пивного бара.

Санкт-Петербург, 14 марта. По адресу Московский проспект, 216, незаконно установили рекламный баннер с названием пивного бара.

Дирекция заведения BeerHouse, похоже, принципиально не следует букве закона и ставит рекламу на крыше дома, несмотря на ее демонтаж уже четвертый раз подряд. 

Собственник не только не снимает конструкцию самостоятельно, но и не подпускает службу по демонтажу к баннеру. Единственный способ оказать давление на собственника заведения - постановление Комитета по печати и взаимодействию со СМИ. 

Выяснилось, что сеть баров установила по всему городу почти 200 информационных и рекламный баннеров без надлежащих документов. За каждый незаконно установленный щит (их около ста) компания должна будет выплатить Комитету 100 тысяч рублей. Полиция же может взимать штраф в размере 500 тысяч рублей. 

"Мы не оставим эту ситуацию без надлежащего контроля – городу сделан настоящий вызов. Незаконные конструкции этой компании будут демонтированы в течение 1-2 месяцев", - заявил председатель Комитета Сергей Серезлеев.

Новости партнеров: