Среднеазиата едва не закололи ножом на проспекте Стачек

14.03.2016 11:38 247
Выходец одной из Среднеазиатских республик стал жертвой петербургского безработного, который набросился на него с ножом

Санкт-Петербург, 14 марта

Выходец одной из Среднеазиатских республик стал жертвой петербургского безработного, который набросился на него с ножом. Злоумышленника уже нашла полиция.

Поножовщина, ставшая итогом ссоры, произошла 13 марта в районе 19.30 у дома 32 по проспекту Стачек. Молодой безработный мужчина "зацепил" словами приезжего, после чего между мужчинами возникла ссора. Итог ссоры едва не привел к смерти выходца из Средней Азии: безработный несколько раз ударил ножом своего оппонента.

Свидетели вечернего происшествия вызвали полицию и скорую помощь. Раненному мужчине медики оказали необходимую помощь, он остался жив. Безработного с ножом в тот же день по приметам свидетелей полиции удалось найти: им оказался 23-летний петербуржец.

Потерпевший с многочисленными травмами в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу, - сообщает пресс-служба ГуМВД по Санкт-Петербургу.

Злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Новости партнеров: