2-летняя девочка, которую переехала маршрутка, скончалась в больнице

14.03.2016 12:29 753
До самой смерти девочка находилась в состоянии комы.  

Санкт-Петербург, 14 марта. Вчера утром двухлетняя Мирослава, попавшая под колеса автобуса на Белы Куна, скончалась в городской клинической больнице имени Филатова. До этого девочка находилась в состоянии комы.  

Напомним, трагедия произошла утром 26 февраля на улице Белы Куна. Мать с дочкой выходила из маршрутки №401. В какой-то момент девочка не удержала равновесие и упала прямо под колеса автобуса, который в тот момент начал движение. Задним колесом маршрутка проехала по голове ребенка.

Мирославу госпитализировали в ближайшую больницу НИИ Джанелидзе, а затем на «скорой помощи» отправили в больницу имени Филатова, где ребенка сразу поместили в реанимацию.

Медики диагностировали у Мирославы тяжелый ушиб головного мозга, открытую черепно-мозговую травму, отек головного мозга и подкапсульную гематому селезенки. Ребенку понадобилось неоднократное переливание крови.  

После инцидента правоохранительные органы займутся проверкой компании-перевозчика.

Как сообщалось ранее, за рулем маршрутки, наехавшей на девочку, находился опытный водитель. За его плечами 10 лет стажа. Громких ДТП с его участием тоже не было.

Новости партнеров: