Санкт-Петербург теперь можно купить в "Монополии"

14.03.2016 15:44 118
В легендарной игре "Монополия. Россия" теперь появится Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 14 марта

В легендарной игре "Монополия. Россия" теперь появится Санкт-Петербург.

На карте городов в новой версии легендарной игры "Монополия. Россия" теперь появится Санкт-Петербург. За Санкт-Петербург проголосовали поклонники игры в открытом онлайн-голосовании. Игрокам самим предлагалось выбрать города, которые войдут в "Монополию".

Голосование за перечень российских городов, которые вошли в русскоязычную версию игры компании Hasbro проводилось во всех крупнейших социальных сетях, доступных россиянам. 

Такой формат значительно подогревал азарт участников, позволяя влиять на результаты в режиме реального времени. За 2 недели голосования города то и дело сменяли друг друга в списке лидеров, борясь за первенство, а общее число голосов превысило 200 тыс., - об этом сообщили в пресс-службе компании Hasbro.

Производители "Монополии" также отметили, что исход голосования до последнего момента оставался для них загадкой. В итоге, на новой карте "Монополия. Россия" должно будет появиться 22 российских города. Так начале текущего месяца стартовал второй этап отбора – фотоконкурс, по итогам которого будет выбрано еще два города, которые также попадут на игровое поле. Принять участие в фотоконкурсе может любой желающий, для этого достаточно выложить фото своего любимого города с небольшим комментарием, почему именно он должен стать частью легендарной игры и дополнить пост хештегами #МонополияРоссия2016 и #МР(название вашего города). Выкладывать фотографии можно в социальных сетях Instagram, Vk.com или Fb,com. Победят города, за которые будет опубликовано наибольшее количество фотографий.
Известно, что компания Hasbro, крупнейший производитель игрушек и игр для детей, внесет дополнительные изменения в игру: железнодорожные вокзалы заменят аэропортами.

В продажу обновленная версия игры "Монополия. Россия" поступит в августе 2016 года. 

Известно, что компания Hasbro, крупнейший производитель игрушек и игр для детей, внесет дополнительные изменения в игру: железнодорожные вокзалы заменят аэропортами.

Новости партнеров: