Мать девочки, попавшей под колеса маршрутки, намерена судиться с компанией-перевозчиком

14.03.2016 16:01 906
Мария Румянцева, мать двухлетней девочки Мирославы, попавшей под маршрутку на улице Белы Куна, собирается судиться с компанией «Питеравто»

Санкт-Петербург, 14 марта. Мария Румянцева, мать двухлетней девочки Мирославы, попавшей под маршрутку на улице Белы Куна, собирается судиться с компанией «Питеравто», сообщает Life78. Также женщина недовольна работой в клинике, в которой находилась ее дочка. Мария хочет, чтобы в медицинском учреждении провели проверку.

«Обязательно буду судиться. Буду писать заявления на проверку качества лечения. С юристами я уже работаю», - сказала Мария

Напомним, трагедия произошла 26 февраля на Белы Куна. Мария вместе с дочкой выходила из маршрутки №401. Девочка поскользнулась и упала под колеса автобуса, который в тот момент начал отъезжать от остановки. В результате машина проехала по голове Мирославы.

Девочка с 26 февраля находилась в больнице им. Филатова. Ее состояние врачи оценивали как тяжелое. Ребенок был в коме. 13 марта утром Мирослава скончалась. 

Мать погибшей заявляет, что компания-перевозчик не помогла семье материально, не смотря на обещания. Между тем в компании «Питеравто» заявляют, что помощь семье Мирославы оказывалась.

Новости партнеров: