"Беременная" воровка орудует в Гатчинском районе

14.03.2016 16:30 332
У посетителей торговых центров и супермаркетов то и дело пропадают драгоценности и кошельки после столкновения с "беременной" женщиной

Санкт-Петербург, 14 марта

Карманная воровка с накладным животом обворовывает жителей Гатчинского района Ленобласти.

В социальных сетях жители Гатчинского района Ленобласти жалуются на "беременную" карманную воровку, после встречи с которой пропадают мобильные телефоны и деньги. Так, только 10 марта десяток жителей поселка Сиверский остались без кошельков и сообщили о краже в полицию. Пострадавшие вспоминали, что "случайно" сталкивались в супермаркетах и торговых центрах с "беременной брюнеткой". Очевидцы сообщили, что "женщина была полной и ходила по магазину в сопровождении крупногабаритной подруги, создавая заторы между прилавками".

В отделе уголовного розыска журналистам рассказали, что округлившийся живот для воровки сродни маскировке и страховке на случай задержания. 

"Маленькому ребенку могут отдать кошелек жертвы, чтобы он вынес его и передал подельнику. Также дети выносят краденные товары из магазина. Если на выходе сработает детектор и на малыша обратят внимание, можно откреститься, сказать, мол, извините, не досмотрели", - рассказали корреспондентам 47news в полиции.

Сейчас полиция разыскивает карманницу "в положении". Ведется опрос свидетелей и пострадавших.

Новости партнеров: