Пьяный клиент устроил стрельбу в парикмахерской на Карпинского

14.03.2016 17:51 317
В петербургской парикмахерской клиент, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил стрельбу после того, как ему не стали брить бороду.

Санкт-Петербург, 14 марта. В петербургской парикмахерской клиент, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил стрельбу после того, как ему не стали брить бороду. Цирюльник не захотел обслуживать мужчину из-за его грубого поведения.

Как передает Life78, инцидент произошел 12 марта в салоне красоты «Елена» на улице Карпинского. Сотрудники салона сразу поняли, что клиент сильно пьян. Мужчина вел себя неподобающим образом, поэтому ему было отказано в обслуживании. Данный факт разозлил посетителя, после чего он достал травматический пистолет «Гранд Пауэр» и выстрелил в пол.

«Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в салон красоты и начал вести себя несдержанно, при этом требуя, чтобы его побрили. Работница салона, видя состояние гражданина, отказала ему, на что тот отреагировал неадекватно. Мужчина достал травматический пистолет и произвел выстрел в пол, после чего начал угрожать сотруднице убийством», - сообщили в полиции.

Сотрудники парикмахерской вызвали на место происшествия полицейских, однако вневедомственная охрана задержала 48-летнего хулигана раньше и доставила его в отделение полиции. В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Новости партнеров: