Маньяк изнасиловал и избил женщину в коммуналке на Петроградской

14.03.2016 19:31 302
Насильник в состоянии алкогольного опьянения избил и изнасиловал соседку по коммунальной квартире
Избиение школьницы во Владивостоке

Санкт-Петербург, 14 марта

В Петроградском районе осудили насильника, который в состоянии алкогольного опьянения избил и изнасиловал соседку по коммунальной квартире.

Перед судом сегодня, 14 марта предстал насильник с Петроградской, который изнасиловал и жестоко избил женщину в коммунальной квартире. Мужчина при этом, пытался уверить судей, что состоял с женщиной в отношениях по обоюдному согласию.

Суд установил, что злоумышленник 05 июля 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате коммунальной квартиры, напал на свою знакомую с целью совершения в отношении нее преступления против половой неприкосновенности. Последний, желая подавить сопротивление потерпевшей, нанес ей многочисленные удары руками по голове и другим частям тела, - об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Злоумышленник, однако, выдумал собственную картину произошедшего: мужчина сообщил, что женщина первая набросилась на него с кулаками, а он пытался выгнать ее из квартиры. Государственный обвинитель опроверг доводы подсудимого.

Ранее насильник с Петроградской уже был судим за кражу мотоциклов.

Суд признал мужчину виновным в совершении изнасилования и приговорил по совокупности преступлений к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также виновник обязан будет выплатить пострадавшей 100 тыс. рублей.

 

 

Новости партнеров: