Ургант ответит кубанским коммунистам в эфире "Вечернего Урганта"

14.03.2016 19:49 471
Иван Ургант пообещал в эфире своей авторской передачи "Вечерний Ургант" прокомментировать претензии кубанских "Коммунистов России".

Москва, 14 марта

Российский телеведущий Иван Ургант пообещал в эфире своей авторской передачи "Вечерний Ургант" в понедельник, 14 марта, прокомментировать претензии кубанских "Коммунистов России" в его адрес. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на высказывание отца шоумена, актера театра и кино Андрея Урганта.

Речь идет об обвинениях, выдвинутых представителями кубанского отделения партии "Коммунисты России" Урганту-младшему за якобы оскорбительные высказывания о Владимире Ленине и Краснодарском крае в программе от 11 марта. Они намерены судиться с шоуменом и даже направили письмо его бабушке, народной артистке РСФСР Нине Николаевне Ургант. В нем они призывают женщину объявить внуку бойкот до тех пор, пока он не принесет публичные извинения.

По словам Андрея Урганта, Нина Николаевна очень взволнована подобной информацией и не желает давать комментарии журналистам. Сам же телеведущий намерен поднять эту тему в своем вечернем шоу в понедельник. "Посмотрите передачу сегодня вечером. Он мне пообещал, что будет говорить на эту тему в эфире программы", - сказал старший Ургант, добавив, что тоже с удовольствием посмотрит выступление сына. 

Новости партнеров: