Представители администрации Колпино отрицают проведение платной Масленицы

15.03.2016 00:30 284
От пресс-секретаря администрации МО Город Колпино поступил ответ на заявления о том, что Масленицу проводили не в надлежащих условиях, еще и платно.

 

Санкт-Петербург, 15 марта.

От пресс-секретаря администрации МО Город Колпино поступил ответ на заявления о том, что Масленицу проводили не в надлежащих условиях, а в грязи, да еще и платно. Об этом сообщает «MR7.ru».

По словам Алены Болгаровой, гостям мероприятия бесплатно предоставили 800 блинов, 500 шаров и столько же леденцов на палочке. Кроме того, она отрицает взятие платы за проход на праздник.

Масленица проходила в Павловском парке, который подведомственен администрации данного района, соответственно, у муниципалитета нет прав на деятельность направленную на благоустройство его территории. Болгарова также уверяет, что изначально земля была сухой, но вот наплыв посетителей привел к «раскисанию» почвы. Она даже прикрепила фотографии в подтверждение своих слов.

От главы Колпино – Вадима Иванова, прозвучали извинения за неудобства причиненные гостям во время празднования Масленицы.

Стоимость данного гуляния стоила для Колпино немногим меньше, чем 1,5 миллиона рублей.

Новости партнеров: