СМИ: Тренер команды «Зенит-2» Владислав Радимов был задержан сотрудниками ГИБДД за езду в нетрезвом виде

15.03.2016 06:23 1264
Известный футболист был доставлен в 1 отдел полиции МВД по Адмиралтейскому району и помещен в камеру для административно задержанных.

Санкт-Петербург, 15 марта.

Как сообщает «Фонтанка», сотрудниками ГИБДД Адмиралтейского района утром 13 марта был задержан тренер команды «Зенит-2» Владислав Радимов. Газета, которая ссылается на полученную информацию, проинформировала, что автомобиль Mercedes легенды «Зенита» остановили на Конногвардейском бульваре за нарушение скоростного режима. Из слов издания следует, что у бывшего футболиста при себе не было ни документов на автомобиль, ни водительских прав, а сам он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Владислав Радимов, по данным «Фонтанки», отказался проходить освидетельствование на месте и стал вести себя неподобающим образом, что привело к его задержанию и доставке в 1 отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району. В полиции тренер «Зенита-2» был размещен в камере для административно задержанных.

В отношении Радимова был составлен протокол по части второй статьи 20.1 КоАП России (Мелкое хулиганство, сопряженное с отказом выполнить законное требование представителя власти). Со слов газеты, сегодня утром, 15 марта, в суд будет направлен материал о лишении бывшего футболиста водительских прав. 

Из «заточения» легенду «Зенита» спасла собственная жена - заслуженная артистка России Татьяна Буланова, которая приехала в отделение полиции спустя пару часов после его задержания. Российская певица оплатила штраф согласно вышеозначенному протоколу, после чего Радимов был отпущен. 


 

Новости партнеров: