Петербургский хулиган разбил полицейский автомобиль на Гражданском проспекте

15.03.2016 10:23 129
Мужчина после задержания ногами выбил стекло машины правоохранителей и получил дополнительный штраф

Санкт-Петербург, 15 марта.

В ночь с 13 на 14 марта сотрудники правоохранительных органов Калининского района поймали местного 33-летнего хулигана, но тот попытался дать отпор полицейским. Причиной для задержания мужчины стало мелкое хулиганство, однако впоследствии петербуржец обзавелся и вторым протоколом за порчу автомобиля ведомства.

Инцидент произошел около 01:40 в понедельник, 14 марта, у дома 123 по Гражданскому проспекту. По подозрению в совершении мелкого хулиганства правоохранители задержали местного 33-летнего безработного, который до последнего оказывал сопротивление сотрудникам. Бунтарь не прекратил попыток сбежать от полицейских и тогда, когда его поместили в служебный "УАЗ". Не успокоившись, он начал колотить по автомобилю изнутри, и одним из ударов дебошир сумел выбить заднее стекло транспортного средства. Эти действия не принесли мужчине желаемого результата, из бело-синего "УАЗика" ему убежать не удалось, за содеянное 33-летний безработный петербуржец лишь дополнительно получил протокол за порчу автомобиля, сообщает "Водитель Петербурга".

После того как хулиган изнутри выбил стекло ведомственного автомобиля, его с ветерком доставили в ближайшее отделение полиции.

Новости партнеров: