«Весенние каникулы в театре «Мюзик-Холл» начнутся 19 марта

15.03.2016 13:59 153
В программе - музыкальные спектакли, сказочные истории, мюзиклы и песочное шоу

Санкт-Петербург, 15 марта. Ежегодная программа лучших театральных постановок для юных зрителей «Весенние каникулы в театре «Мюзик-Холл» пройдет с 19 по 27 марта.

Совсем маленькие театралы увидят 19 марта в 12:00 в «Мюзик-Холле» знаменитый семейный мюзикл Геннадия Гладкова «Приключения Маши и Вити». Героев ждет много опасностей, они столкнутся с коварными, смешными и обаятельными музыкантами рок-группы «Дикие Гитары» Котом Матвеем, Бабой-Ягой и Лешим. Но на помощь Маше и Вите придут друзья: герои русских сказок: Старичок-Лесовичок, Печка и Яблонька. А помогать им будут все зрители в зале.

20 марта в 12:00 начнется веселый и увлекательный спектакль «Приключения Вовки в 3Dевятом царстве». Вместе с главным неунывающим персонажем зрители попадут в новое, 3Dевятое, царство. Здесь Колобок сочиняет и исполняет рэп, у Бабы-Яги (она же - Василиса Прекрасная, вовремя не вышедшая замуж) не заводится ступа, а по Ленивому Лесу бродят таинственные Бездомные Домовые.

20 марта в 15:00 и 24 марта в 12:00 детский мюзикл «Маугли» по мотивам рассказов «Книга джунглей» Р. Киплинга перенесет зрителей в экзотический мир индийских джунглей. Хорошо известные всем персонажи - добрый медведь Балу, ловкая пантера Багира, мудрый удав Каа, злобный тигр Шерхан, и конечно, главный герой мальчик по имени Маугли расскажут со сцены театра «Мюзик-Холл» увлекательную историю о том, как может ребенок, потерявшийся в джунглях, обрести здесь новую жизнь, стать храбрым повелителем леса, защитником зверей и людей.

22 марта и 27 марта в 12:00 для отдыхающих от учебных программ младших школьников музыкальный спектакль «Бременские музыканты», поставленный на основе известного советского мультфильма.

25 марта в 12:00 - восточная сказка «Али-Баба и 40 песен персидского базара»  - это история про тайную пещеру Сим-Сим с сокровищами и про вечный спор добра и зла. Али-Баба и Зейнаб, Касым и его жена Фатима, сапожник Мустафа раскроют тайну загадочного мира Персии. Люди старшего поколения хорошо помнят блистательный спектакль Ленинградского телевидения «Али-баба и 40 разбойников», поставленный по сценарию Вениамина Смехова на музыку Сергея Никитина и Виктора Берковского. Театр «Мюзик-Холл» перенес известный фильм-спектакль на свою сцену, адаптировав его для младших зрителей.

27 марта в 13.00 в сопровождении оркестра «Северная симфониетта» под управлением художественного руководителя театра Фабио Мастранджело популярный российский актер театра и кино Владимир Кошевой прочтет аллегорическую повесть А. де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Спектакль будет сопровождаться уникальным шоу от художника студии песочной анимации SandARTist с трансляцией процесса рисования на экран.

Новости партнеров: