Тренер "Зенита-2" публично извинился за езду в нетрезвом виде

15.03.2016 15:43 93
Тренер «Зенита-2» Владислав Радимов принес публичные извинения за езду в нетрезвом виде в Петербурге.

Санкт-Петербург, 15 марта

Тренер «Зенита-2» Владислав Радимов принес публичные извинения за езду в нетрезвом виде в Петербурге.

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов публично извинился за езду на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения по городским улицам. Полиция задержала Радимова за езду в нетрезвом виде в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга 13 марта. Тренер публично обязался никогда больше не повторять подобной ошибки и отметил, что является законопослушным гражданином.

– Публично признаю свою вину. Надеюсь, что моя ситуация послужит примером для всех. Наверняка у каждого из нас есть такой знакомый, кто когда-то попадал в такую же неприятную историю. Самое главное – признать свою вину и никогда больше не повторять таких ошибок. После первой домашней игры у нас на следующий день был запланирован выходной, и я с друзьями позволил себе выпить немного вина, поскольку ресторан находился возле моего дома, я посчитал возможным поехать домой на машине. Хотя, конечно, должен был вызвать такси. Я законопослушный гражданин, но при этом ведь каждый из нас имеет право на ошибку, все мы люди и все мы иногда бываем неправы. Закон есть закон и ответственности за совершенное я с себя не снимаю, – сказал Радимов корреспондентам Lifenews.

Напомним, "подозрительный" автомобиль сотрудники ГИБДД остановили на Конногвардейском бульваре. За рулем авто в состоянии алкогольного опьянения находился главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов.

Новости партнеров: