Нетрезвый белорус избил 78-летнюю жительницу Ленобласти

15.03.2016 16:31 86
Гость из Белоруссии В Ленобласти в состоянии алкогольного опьянения избил 78-летнюю женщину и ворвался к ней в дом

Санкт-Петербург, 15 марта

Гость из Белоруссии В Ленобласти в состоянии алкогольного опьянения избил 78-летнюю женщину и ворвался к ней в дом.

В городе Тосно в Ленинградской области пьяный приезжий из Белоруссии ворвался в дом к пенсионерке и избил 78-летнюю женщину. Белорус напал на пожилую женщину 28 февраля 2016 года: мужчина находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ударов кулаком по лицу проживающей в одном из домов города Тосно Ленинградской области 78-летней женщине. Затем, "разгоряченный" спиртными напитками, мужчина без разрешения ворвался в дом к старушке и устроит там дебош. Пострадавшая вызвала полицию, но мужчина даже не стал убегать из чужого жилища. Полицейские задержали белоруса в том же доме.

- Приезжий из Белоруссии без разрешения, в нарушение права граждан на неприкосновенность жилища, не допускающего проникновения в него против воли проживающих в нем лиц, самовольно и без разрешения проник в жилище пожилой женщины, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти. 

полицейские выяснили, что мужчина приехал из Белоруссии в Ленобласть в поисках работы в феврале 2016 года. При этом, регистрации, постоянного места жительства, места работы на территории Российской Федерации задержанный не имеет. Ранее мужчину уже судили на территории Республики Беларусь за совершение разбойного нападения, в связи с чем 14 марта 2016 года Тосненским городским судом Ленинградской области удовлетворено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается,  следственным отделом по городу Тосно возбуждено уголовное дело предусмотренного ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище с применением насилия).

Новости партнеров: