Горбачев не намерен предпринимать ответные шаги в отношении ЛДПР

15.03.2016 16:42 95
Горбачев не собирается отвечать ЛДПР на обвинение его в преступности деятельности, так как их цель - создать напряжение в обществе.
Михаил Горбачев - бывший президент СССР

Россия, 15 марта

Первый президент СССР Михаил Горбачев не собирается никакими мерами отвечать партии ЛДПР на обвинение его в преступности политической деятельности, так как считает, что это умышленно направлено на создание напряженности в обществе. Об этом сообщает РИА Новости.

"Вот они занимаются, чтобы поддерживать напряжение в обществе", - сказал Горбачев, отметив, что фракцию вообще следует распустить. На вопрос о том, как он воспринял высказывание представителей ЛДПР и собирается ли принимать какие-либо ответные шаги, он пояснил, что знает, от кого это исходит, поэтому делать ничего не собирается.

Ранее во вторник, 15 марта, партия ЛДПР внесла в Государственную Думу на рассмотрение проект постановления, суть которого в признании деятельности президента СССР Михаила Горбачева и президента России Бориса Ельцина преступной. Авторы ссылаются на то, что тогда из-за "противоречивых и непоследовательных решений и действий" властей, все привело к падению уровня жизни миллионов граждан и множеству социальных проблем. 

 

Новости партнеров: