Подробности самоубийства геймера: юношу перед смертью выгнал отец

15.03.2016 17:10 671
Перед самоубийством парня выгнал из дома отец и продал его ноутбук

Санкт-Петербург, 15 марта

Новые подробности самоубийства 19-летнего геймера в Киришах стали известны прессе: перед самоубийством парня выгнал из дома отец и продал его ноутбук.

Полиция продолжает расследование самоубийства 19-летнего юноши в Ленинградской области. Молодой человек застрелился из отцовского ружья, которое без разрешения достал из сейфа. Полиция выяснила, что молодой любитель компьютерных игр постоянно проживал только с матерью, не работал и не учился. Парень пригрозил покончить с собой после того, как отец отнял у него компьютер с играми, после чего следствие сделало вывод, что у молодого человека была нездоровая зависимость от компьютерных игр. 

От родителей молодого человека полицейские узнали, что раньше погибший жил в доме отца, но после непрекращающихся ссор съехал к матери. Отец сдал комнату сына в аренду. Знакомые семьи признались, что что между отцом и сыном были напряженные отношения. Две недели назад мужчина продал компьютер сына. После этого парень говорил друзьям о том, что хочет покончить жизнь самоубийством. - сообщают Lifenews.

– Две недели назад я начала подозревать, что он хочет что-то с собой сделать. Он не с кем не разговаривал, – рассказала соседка семьи журналистам.

Напомним, в городе Кириши 14 марта 19-летний геймер покончил с собой, предположительно, из-за того, что родители отняли у парня его компьютер.

Новости партнеров: