Живопись: необычные картины с космическими ландшафтами покажут в Петербурге

15.03.2016 17:09 78
Выставка живописи Ольги Сербиной «Кофе со льдом» откроется в Петербурге.

15 марта, Санкт-Петербург. 16 марта в 18:30 в Арт-студии «Перспективы» состоится торжественное открытие выставки Ольги Сербиной «Кофе со льдом». Ее картины отличаются оригинальным сюжетом и необычным подходом к живописи. Перед зрителями раскинутся необычные космические ландшафты , природные пейзажи, что говорят за зрителем на языке намека, момента и ощущений.

Все картины художницы имеют внутреннюю динамику, движение форм и самого пространства. Здесь можно увидеть плавность переходов и энергичность мазков, словом, работы полностью состоят из контрастов. Потому называние выбрано художницей неспроста. Это сочетание несочетаемого, как горячее и холодное. Кофе со льдом. 

Отметим, что Ольга Сербина – одна из художников Арт-студии «Перспективы». В 2001 году Арт-студия была создана Благотворительной Общественной Организацией «Перспективы» в Психоневрологическом интернате №3. За время существования студии в ней работало больше 50 человек. В этом году художница празднует пятнадцатилетие своей творческой деятельности.

Выставка продлится до 1 апреля. Посетить ее сможет любой желающий абсолютно бесплатно по адресу Московский проспект, д. 50.

Новости партнеров: