Грабитель потерпел фиаско при нападении на микрофинансовую организацию

16.03.2016 11:36 1113
Неизвестный налетчик пытался ограбить МФО "Деньга" в Веселом Поселке

Санкт-Петербург, 16 марта.

Неизвестный мужчина с ножом накануне попытался ограбить микрофинансовую организацию, но потерпел поражение.

Один из петербургских офисов компании "Деньга", расположенный в доме 24 по улице Дыбенко, едва не стал жертвой ограбления во вторник, 15 марта. Неизвестный мужчина, вооруженный ножом, появился в помещении организации по выдаче денежных займов около 16:30. Он достал нож, принялся угрожать персоналу и потребовал отдать ему деньги компании, угрожая покалечить сотрудников. Для подтверждения серьезности своих намерений он ударил клинком по стеклу, однако успеха этим он не добился. Бронированная конструкция полностью справилась со своей задачей, а налетчик вынужден был ретироваться, не заполучив желаемого.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", на лице у злоумышленника была медицинская маска, а на руках перчатки, также за спиной у налетчика висел рюкзак черного цвета. Из особых примет грабителя отмечается его рост - порядка 190 сантиметров.

Наряд охраны прибыл через 11 минут после нажатия тревожной кнопки, этого времени грабителю хватило чтобы скрыться. Однако злоумышленник попался в поле зрения камер видеонаблюдения, как внутри помещения, так и снаружи. В настоящий момент полиция изучает видеоматериалы, возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

 

Новости партнеров: