Хозяин дома едва не заколол ножом своего гостя в Волхове

16.03.2016 13:14 161
"Гостеприимные" посиделки в городе Волхове Ленинградской области едва не закончились трагедией

Санкт-Петербург, 16 марта

"Гостеприимные" посиделки в городе Волхове Ленинградской области едва не закончились трагедией: вспыливший хозяин набросился на своего же гостя с кухонным ножом.

В городе Волхове Ленинградской области во время вечернего ужина хозяин дома порезал ножом своего же гостя. Кровавый инцидент произошел вечером 15 марта 2016 года около восьми часов вечера в одной из квартир дома 2 по улице Ломоносова в  Волхове, - об этом сообщили в  в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Полиция выяснила, что товарищи поссорились из-за бытовых мелочей, но словесная ссора переросла в драку с использованием холодного оружия. Безработный 48-летний хозяин жилища не смог совладать с собой, схватил кухонный нож и набросился на своего 51-летнего гостя. Виновник не стал сопротивляться задержанию, а добровольно дождался полицейских с сотрудниками скорой медицинской помощи.

Пострадавший госпитализирован с проникающими ранениями брюшной полости, в тяжелом состоянии.Его оппонент задержан сотрудниками районной полиции на месте происшествия, по сообщению службы "03".

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: